Seleb

Hamil 'Kebo', Vanessa Angel Ngaku Sempat Ngerokok dan Suka Disko

Ungkap pengalaman hamil muda, Vanessa Angel tuai ragam komentar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)

fzsyf.com - Menikah resmi dengan 北京赛车pk10投注Bibi Ardiansyah pada awal Januari 2020, kini Vanessa Angel tengah berbadan dua.

Lewat Instagram Storiesnya, Vanessa Angel mengaku jika ia tak mengalami gejala ibu-ibu hamil pada umumnya seperti mual dan lemas. 

"Banyak banget yang baca DM yang lagi hamil muda tapi mereka nggak kayak aku... makan apa aja masuk, nggak ada mual atau muntah, ngapain aja masih lincah, masih nyetir mobil, naik turun tangga, shooting, jalan-jalan sama suami," terang Vanessa Angel.

"Ini juga pengalaman pertama aku hamil, mungkin bawaan setiap bumil berbeda, semangat ya mom, tetap jaga kesehatan. Saranku tetap paksain makan, minum vitamin, makan sayur dan buah untuk gizinya si kecil," ungkap Vanessa Angel.

Vanessa Angel ceritakan pengalaman hamil (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel ceritakan pengalaman hamil (Instagram/@vanessaangelofficial)

Lebih lanjut, Vanessa Angel juga mengungkapkan jika dirinya sering disebut hamil kebo. 

"Nah kalau kata orang istilahnya itu aku 'hamil kebo' karena aku nggak ngerasa mual banget, ngidam dll. Awalnya aja aku nggak tahu kalau aku hamil karena masih nyanyi malem pakai heels, loncat-loncat, naik turun pesawat keluar kota, shooting," kata Vanessa Angel.

"Bahkan, masih ngerokok dan disco tipis. Tapi, mas Bibi yang feeling kalau aku hamil karena katanya aku marah-marah mulu ama dia? Wkwkwkk nah bawaanya awal-awal aku emang sebel banget sama suami, tapi sekarang malah nggak mau jauh dari dia huhu," pungkas Vanessa Angel.

Sontak saja, pernyataan Vanessa Angel hamil kebo北京赛车pk10投注 itu pun langsung menuai ragam reaksi netizen.

"Iya bener di kampung juga namanya ngebo," komentar akun @resha_11.

"Ada, gue hamil nggak pernah mual anak pertama sama kedua biasa aja kayak orang nggak hamil," jelas netizen lain @memei3105. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report