Seleb

Potret Bayi Kembar Syahnaz Dicomot Iklan Jual Beli Bayi, Raffi: Gila sih!

Foto buah hati adiknya disalahgunakan orang lain, Raffi Ahmad langsung ngamuk.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

fzsyf.com - Instagram Stories Raffi Ahmad mendadak ramai dibicarakan netizen jagat maya pada Kamis (5/3).

Ini lantaran, kemarahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengetahui potret bayi kembar Syahnaz Sadiqah dicomot akun @jualbelibayisekarang.

Merasa tak terima potret keponakannya disalahgunakan, Raffi Ahmad langsung meminta bantuan penggemar untuk melaporkan akun tersebut。

"@jualbelibayisekarang. Tolong bantu report guys! Nooowwwwww!," kata Raffi Ahmad.

"Lihat ada akun kayak gini tuh gila sih yaaa maksudnya apa, nggak cuma foto anakku doang yang di-post, ada juga foto bayi lain juga banyak. Kesel banget sih ini lihatnya. Bantu report acc dongg guys, biar nggak ada yang gini-gini lagi," ungkap Raffi Ahmad.

Instastory Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)
Instastory Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Tak lama kemudian, postingan Raffi Ahmad yang diunggah akun gosip @lambeturah_official menuai ragam reaksi.

"Gilaaaa, emangnya bayi barang dagangan, kudu diusut dan dipolisikan ini," kata netizen @donnasahal.

"Makanya kalau upload foto bayi mesti hati-hati nih. Ntar dicomot di iklan jual beli," terang akun @princessyla.

"Laporin biar diproses hukum aja,"北京赛车pk10投注 imbuh netizen @wiwinnunmaharsih.

"Emang dikata jual beli permen apa, ihhhh itu orang, mudah-mudahan cepet dapat az*b,"北京赛车pk10投注 jelas akun @ulien2011_jastip.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report