Life

Anti Menor, 4 Gaya Makeup Nikah Tara Basro yang Bikin Iri Rekan Artis!

Kayak apa nih gaya makeup nikah Tara Basro?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Tara Basro dan Daniel Adnan. (Suara.com, Instagram/@danieladnan)
Tara Basro dan Daniel Adnan. (Suara.com, Instagram/@danieladnan)

fzsyf.com - Tara Basro masih menjadi bahan omongan netizen pasca momen pernikahan dengan Daniel Adnan.

北京赛车pk10投注Setelah membagikan potret momen pernikahan, ia kini memamerkan gaya makeup nikah lewat unggahannya.

Ia pun membocorkan setiap detail makeup dan membuat iri rekan artis.

Kalau penasaran, simak selengkapnya rangkuman fzsyf.com di bawah ini :

1. Makeup super tipis

Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)
Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)

Tara Basro menggunakan makeup super tipis untuk momen pernikahannya kali ini. Ia bahkan hanya menggunakan satu layer foundation.

2. Bedak tipis-tipis

Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)
Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)

Bahkan untuk penampilan, ia menggunakan bedak tipis-tipis di beberapa area. Bedak hanya ia pakai di samping hidung, di antara alis, dan dagu.

3. Eyeshadow simpel

Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)
Gaya makeup nikah Tara Basro. (Instagram/@tarabasro)

Tara Basro juga mengenakan eyeshadow simpel berwarna emas dengan tambahan eyeliner silver dan dilengkapi dengan 2 helai bulu mata palsu individual di setiap ujung luar mata.

4. Lipstik natural

Momen nikahan Tara Basro dan Daniel Adnan. (Instagram/@tarabasro)
Momen nikahan Tara Basro dan Daniel Adnan. (Instagram/@tarabasro)

Pulasan lipstik natural berwarna cokelat nude membuatnya terlihat sangat memikat. Glossy manis di bibir membuatnya terlihat sangat segar.

Gimana nih lihat gaya makeup nikah Tara Basro yang bikin iri rekan artis? Anti menor banget nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report