Life

Sepelekan Corona, Ini 5 Fakta YouTuber Indira Kalistha

Tanggapi santai virus Corona, YouTuber Indira Kalistha dihujat netizen.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)
Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)

fzsyf.com - Baru-baru ini, YouTuber Indira Kalistha hangat diperbincangkan masyarakat tanah air. Ini lantaran pernyataan nyelenehnya saat menanggapi virus Corona di podcast Gritte Agatha.

"Kalau masker yang udara-udara gitu aku nggak pakai kecuali memang kayak ditegor gitu ya. Tapi kalau nggak ditegor kita lepas lagi. Ini napas sayang ditutup-tutup sesek ni dada," ucap Indira Kalistha.

"Terus abis itu kalau misalnya ke mall atau pasar pegang-pegang. Misal makanan dari ojek online gue nggak cuci tangan, ambil-ambil aja makan pakai tangan. Wallahualam lu kena Corona kek, demam berdarah, tetap aja lu bisa mati," ujar Indira Kalistha.

Gara-gara hal tersebut, nama Kalistha Indira pun langsung jadi hot topik di berbagai akun gosip media sosial。

Lantas, siapa sebenarnya sosok Indira Kalistha, simak yuk ulasan fzsyf.com di bawah ini.

1. Diikuti 2 juta subscribers

Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)
Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)

Bukan kaleng-kaleng, Indira Kalistha dikenal sebagai YouTuber yang sangat populer bagi kaum milenial. 

北京赛车pk10投注Konten-konten yang dibuatnya pun sering menginspirasi dan menjadi hiburan khalayak ramai.

2. Diserang netizen

Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)
Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)

Setelah berkolaborasi di kanal Gritte Agatha, ia justru dihujat. Ini lantaran pernyataannya yang dianggap menggampangkan wabah Corona.

Bahkan, banyak seleb ikut mengomentari viralnya ungkapan Indira Kalistha.

3. Istri YouTuber Aa Utap

Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)
Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)

Ia juga dikenal sebagai istri YouTuber Gustaf Sailendra atau lebih sering disapa Aa Utap. Lewat akun YouTubenya, Aa Utap sering mencuri perhatian karena konten prank yang ia buat.

4. Beauty influencer

Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)
Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@indirakalistha)

Selain YouTuber, Indira Kalistha juga beauty vlogger yang sangat terampil. Ia sering membuat tutorial make-up ala artis seperti Jenny BLACKPINK hingga Lucinta Luna.

5. Kakak YouTuber Alikka Kalistha

Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@kiddipie)
Fakta Indira Kalistha. (Instagram/@kiddipie)

Selain itu, Indira Kalistha juga merupakan kakak kandung YouTuber Alikka Kalistha yang cukup terkenal di dunia YouTube。 Ini potret akrab mereka saat liburan bareng。

Berita Terkait

Berita Terkini