Kpop

Geger Spoiler Dokter Kim Adik Ji Sun Woo, 5 Komentar Patah Hati Netizen

Beredar spoiler The World of The Married jelang episode terakhir, netizen malah galau berat. Kenapa nih?

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Lee Moo Saeng dan Kim Hee Ae. (Instgram/@storyjcompany, @kimheeae.23)
Lee Moo Saeng dan Kim Hee Ae. (Instgram/@storyjcompany, @kimheeae.23)

fzsyf.com - Drama Korea The World of The Married sukses menjadi drama dengan rating tertinggi berskala nasional.

Minggu ini dijadwalkan penayangan dua episode terakhir yang biasanya disaksikan publik lewat kanal live streaming.

Namun, masyarakat tanah air dibuat geger dengan spoiler kisah percintaan pemerannya antara Ji Sun Woo dan Dokter Kim.

Hal ini terlihat jelas dalam akun gosip @nyinyir_update_official。

"Spoiler ternyata Dokter Kim adiknya Dokter Ji. Dokter Kim adalah adik tiri Dokter Ji. Dia anak dari hasil perselingkuhan ayanya saat orangtuanya Dokter Ji meninggal selingkuhannya lagi hamil," ujar salah satu netizen bernama Listia Indah.

Spoiler drama Korea The World of The Married. (Instagram/@nyinyir_update_official)
Spoiler drama Korea The World of The Married. (Instagram/@nyinyir_update_official)

"30 tahun kemudian Dokter Kim cari Dokter Ji karena dikasih tahu ibunya yang saat itu lagi sakit karena Dokter Ji adalah satu-satunya saudara yang Dokter Kim punya sekian dan terima kasih," ungkap akun tersebut.

Mengetahui hal itu, banyak netizen mengaku patah hati. Ya, pasca Ji Sun Woo bercerai dari suaminya (Lee Tae Oh) banyak orang berharap ia dapat menikah dengan Dokter Kim yang penuh perhatian.

"Lahhh padahal berharap bisa jadian sama Dokter Ji," kata netizen @ekaawijayanti.

"Pupus deh harapan padahal ngarepnya jadian sama dia," imbuh akun @aryanivitri.

"Kalau bener aku patah hati," terang netizen @rahmawatiarya.

Gara-gara bocornya sedikit alur cerita tersebut, tak sedikit netizen yang dibuat kesal。

"Apaan sih kalau alurnya begini," ucap netizen @yeppoyo_store.

"Haaaaa masa gitu sih, gue udah baper adegan di pantai. OMG my heart," terang akun @sofiaandr19.

Hingga kini, belum diketahui secara pasti apakah benar spoiler yang diceritakan netizen tersebut. Tonton aja episode terbarunya ya!

Berita Terkait

Berita Terkini