Dangdut

Iis Dahlia Pernah Coba Hilangkan Kumis Tipisnya, Ini hasilnya!

Gara-gara bulu dan kumisnya itu, Iis Dahlia sering dikira laki-laki saat pelesiran ke luar negeri.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Iis Dahlia (Suara.com/Evi Ariska)
Iis Dahlia (Suara.com/Evi Ariska)

fzsyf.com - Pedangdut Iis Dahlia identik dengan kumis tipisnya. Di akun YouTube Sule Channel, Iis ngaku pernah coba menghilangkan kumis tipis tersebut tapi hasilnya nihil.  

"Coba tuh dikasih krim putih biar nggak kelihatan, ternyata gatel banget. Terus yasudah biarin aja," ujar Iis Dahlia di akun YouTube Sule Channel yang diunggah beberapa waktu lalu. 

Dia juga mengatakan kalau bulu kakinya cukup banyak, selain kumis。 Dia juga pernah mencoba berbagai cara untuk mencukur bulu kakinya tersebut。 

"Emang gue mah cewek-cewek berbulu。 Adik-adik gue emang berbulu, bulunya banyak。 Tadinya di kaki ada juga。 Terus gue mau coba ngilangin di kaki, terus di waxing," ucap Iis Dahlia。

Iis Dahlia [Suara.com/Evi Ariska]
Iis Dahlia [Suara.com/Evi Ariska]

"Numbuhnya tau nggak, kayak tukang becak tumbuh kecil keriting, kayak cowoklah kayak abang-abang," sambungnya lagi.

Gara-gara bulu dan kumisnya itu, Iis Dahlia sering dikira laki-laki saat pelesiran ke luar negeri. Seorang anak kecil meragukan jenis kelaminnya padahal waktu itu Iis pakai mukena. 

"Pernah yah lagi di Mekkah kan lagi makan di restauran. Tiba-tiba ada anak kecil umur 10 tahun. Dia tanya 'Are you women' gara-gara kumis gue. Sialan banget yah. Padahal gue lagi pake mukena makan malem," terang Iis Dahlia lantas tertawa.

Ada-ada aja nih pengalaman Iis Dahlia. Bagaimana menurutmu? [Sumarni]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report